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AGEMONOGO

​揚げものGO

揚げ物GO

話題の業務用フライヤー後付け機器、
揚げものGO の取り扱い中!​

【揚げものGO とは】


油の成分に電界を与え、

油を細分化することができる機器です。


既存のフライヤーに

揚げものGO を設置することにより、

5つ効果を発揮します。

揚げ物GO効果の図

①食材への熱伝達の向上
《経営者満足度UP》

熱伝達の向上により
設定温度10℃下げて油持ちUP。
新メニュー開発の手助けにもなります。

【農林水産省(参考文献)】
油脂の酸化速度は、

温度が10℃上昇するごとに、
ほぼ2倍になる。
(59P参照) 

農林水産省 公開資料へ


②食材の水分と旨味の流出を削減
《顧客満足度UP》

細分化された油が

食材をしっかりコーティングするため
サクッとジューシーな揚げ物になり
美味しさUP。

 
③油煙(オイルミスト)油ハネ削減
《従業員満足度UP》

清潔で安全な厨房につながり

労働環境が改善され、
調理されるスタッフさんにも喜ばれます。

 
④食材へ油量吸収の削減
《顧客満足度UP》

油キレが良くなるため、
衣への油の吸収が少なくローカロリーで

ヘルシーな揚げ物になります。


⑤油の使用量や足し油の削減
《経営者・従業員満足度UP》

油量節約できるため経費削減に

 油廃油サイクルを延ばせるため、
足し油・廃油作業も軽減。


上記の効果が見込め
経営者、従業員、顧客 
3者が喜んでいただける調理デバイスです。
 
揚げものGOは
初めて設置する方でも
設置説明動画
をご覧頂ければ
15分程度で簡単に設置可能です。

全国場所問わず、
おためし無料デモ対応可能!

デモに台数限りがあるので、
早めにお問い合わせ下さい!
 

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